Новинка

Испания: валенсийская паэлья, тапас с тунцом и вялеными помидорами, сангрия

14 января, вт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Неторопливый обед, словно в Испании, можно устроить на нашем мастер-классе. Вместе с шеф-поваром вы приготовите валенсийское блюдо паэлью, закуску тапас с тунцон и вялеными помидорами и ароматный напиток сангрию.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  •  валенсийская паэлья;

  •  тапас с тунцом и вялеными помидорами;

  • сангрия.

​​Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
9 мест
Стоимость:
3 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры