20137 cover
новинка
Испания: валенсийская паэлья, тапас с тунцом и вялеными помидорами, сангрия

Неторопливый обед, словно в Испании, можно устроить на нашем мастер-классе. Вместе с шеф-поваром вы приготовите валенсийское блюдо паэлью, закуску тапас с тунцон и вялеными помидорами и ароматный напиток сангрию.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  •  валенсийская паэлья;

  •  тапас с тунцом и вялеными помидорами;

  • сангрия.

​​Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59798 square12059797 square12059796 square12059795 square120
Испания: валенсийская паэлья, тапас с тунцом и вялеными помидорами, сангрия
4
06 февраля 2019, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
145 s180 35
58 s180 35
89 s180 35
43 s180 35
142 s180 35
139 s180 35
53 s180 35
140 s180 35
49 s180 35
138 s180 35