20132 cover
новинка
Грузинский обед: хачапури по-аджарски и грузинский лимонад тархун

Встреча с грузинской культурой невозможна без грузинского застолья, а ни одно грузинское застолье не обходится без хачапури. Особой популярностью пользуется сырная лепешка с яйцом, которую готовят в Аджарии. Именно ее приготовлением можно заняться на мастер-классе, где шеф-повар поделится всеми секретами приготовления хачапури по-аджарски.

Приятным дополнением к горячему блюду станет традиционный освежающий напиток лимонад тархун.

Меню:

  • хачапури по-аджарски;
  • лимонад тархун.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 1 блюдо
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Хачапури по-аджарски
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
90 s180 35
11 s180 35
135 s180 35
88 s180 35
91 s180 35
136 s180 35
138 s180 35
140 s180 35
47 s180 35