20119 cover
новинка
Завтрак: Классические яйца Бенедикт с соусом Голландез и Сальса из фенхеля и огурца

Яйца Бенедикт — это идеальное блюдо для завтрака или бранча! Они представляет собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцом пашот.

Впервые его начали подавать в ресторанах Нью-Йорка, а после это несложное, но очень вкусное блюдо захватило все кухни мира и стало одним из самых популярных завтраков на планете. Предлагаем освоить его рецепт под руководством шеф-повара.

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Классические яйца Бенедикт с соусом голландез;
  • Сальса из фенхеля и огурца.

Комплимент от студии Коктейль из белого-ванильного вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для гостей старше 18 лет.

Продолжительность: 1 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой, чтобы угостить семью и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 2 блюда
29 июля, пн
11:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 15 мест
Александр Чепелев
800 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Классические яйца Бенедикт с соусом Голландез
Square250
2
Сальса из фенхеля и огурца
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
89 s180 35
133 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
136 s180 35
11 s180 35
90 s180 35
58 s180 35
137 s180 35
138 s180 35