20119 cover
новинка
Завтрак: Яица Бенедикт и томатная сальса

Яйца Бенедикт — это идеальное блюдо для завтрака или бранча! Они представляет собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцом пашот.

Впервые его начали подавать в ресторанах Нью-Йорка, а после это несложное, но очень вкусное блюдо захватило все кухни мира и стало одним из самых популярных завтраков на планете. Предлагаем освоить его рецепт под руководством шеф-повара.

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Классические яйца Бенедикт с соусом голландез;
  • Сальса из фенхеля и огурца.

Комплимент от студии Коктейль из белого-ванильного вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для гостей старше 18 лет.

Продолжительность: 1 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой, чтобы угостить семью и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 2 блюда
17 сентября, вт
11:00
Охотный ряд
свободно 14 мест
Илья Куваев
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Классические яйца Бенедикт с соусом Голландез
Square250
2
Сальса из фенхеля и огурца
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
91 s180 35
49 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
56 s180 35
89 s180 35
140 s180 35
142 s180 35
144 s180 35
11 s180 35