Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20114 cover
новинка
Волованы с муссом из печени с ягодным желе, Сибас с куриной грудкой и "Шафран", Вишневая "Павлова"

Понастоящему вкусные и красивые блюда - гордость любого человека, который хочет порядовать своих близких

Наш мастер класс будет радовать Вас и Вашу семью еще не раз, ведь Вам обязательно захочется приготовить их еще и еще

Меню мастер-класса:

  1. Волованы с муссом из печени с ягодным желе
  2. Сибас с куриной грудкой и "Шафран"
  3. Вишневая "Павлова"
Программа: готовим 0 блюд
22 декабря, сб
19:00
ТЦ «Авиапарк»
9 из 15 мест
4 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
80 s180 35
56 s180 35
79 s180 35
94 s180 35
93 s180 35
11 s180 35
49 s180 35
91 s180 35
87 s180 35
86 s180 35