Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20108 cover
новинка
Новогодний мастер-класс: сибас с куриной грудкой и волованы с муссом из печени с ягодным желе

Все мы знаем, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому предлагаем начинать год с кулинарных экспериментов и открытий. Мастер-класс по приготовлению четырех блюд для праздничного стола подарит много впечатлений, и станет хорошим гастрономическим заделом на год. Вы же знаете, что вкусная жизнь начинается с тарелки.

 

Меню:

  • волованы с муссом из печени с ягодным желе;
  • сибас с куриной грудкой;
  • торт Шафран
  • вишневый торт «Павлова»

Продолжительность: 2 часа.

 

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
93 s180 35
88 s180 35
87 s180 35
55 s180 35
90 s180 35
133 s180 35
94 s180 35
135 s180 35
134 s180 35
91 s180 35