Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20108 cover
новинка
Новогодний мастер-класс: волованы с муссом из печени с ягодным желе, сибас с куриной грудкой, "Шафран" и вишневая "Павлова"

Все мы знаем, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому предлагаем начинать год с кулинарных экспериментов и открытий. Мастер-класс по приготовлению четырех блюд для праздничного стола подарит много впечатлений, и станет хорошим гастрономическим заделом на год. Вы же знаете, что вкусная жизнь начинается с тарелки.

 

Меню:

  • волованы с муссом из печени с ягодным желе;
  • сибас с куриной грудкой;
  • торт Шафран
  • вишневый торт «Павлова»

Продолжительность: 2 часа.

 

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим 0 блюд
28 декабря, пт
19:00
Белорусская
0 из 16 мест
4 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
93 s180 35
94 s180 35
91 s180 35
49 s180 35
89 s180 35
79 s180 35
87 s180 35
88 s180 35
58 s180 35
55 s180 35