Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20105 cover
новинка
Новогоднее настроение: Салат из груши с авокадо и васаби, Кроличий окорочек томленый с кореньями и шафраном, Слоеное пирожное с миндалем

Новогодние праздники - лучшее время, чтобы порадовать своих близких чем-то вкусным и красивым. 

На праздничном столе всегда хочеться собрать все самое интересное и яркое. 

Вот один из наших вариантов:

Меню мастер-класса:

  1. Салат из груши с авокадо и васаби
  2. Кроличий окорочек томленый с кореньями и шафраном
  3. Слоеное пирожное с миндалем
Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
56 s180 35
11 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
91 s180 35
43 s180 35
93 s180 35
88 s180 35
80 s180 35
94 s180 35