Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20104 cover
новинка
Новогодний стол : Перепелка в апельсиновом джеме и виски с тыквенным рагу, салат с печенью, филе индейки и мандаринами, Печенье "Снежки"

Какой аромат витает вокруг в предверьи Нового года и Рождества?

Совершенно верно) это всегда Цитрусовые, пряные, невероятно теплые и уютные

Сегодняшний наш стол просто пронизан этими праздничными и волшебными запахами. Погружайтесь в них вместе с нами. И, если, Вас еще не посетил праздничный дух, то будьте уверены, после приготовления этих блюд, Вы точно почувствуете, что праздник уже близко!

Меню мастер-класса:

  1. Салат с печенью, филе индейки и мандаринами
  2. Перепелка в апельсиновом джеме и виски с тыквенным рагу
  3. Печенье "Снежки"
Программа: готовим 0 блюд
29 декабря, сб
18:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши клиенты
89 s180 35
79 s180 35
90 s180 35
91 s180 35
80 s180 35
88 s180 35
43 s180 35
86 s180 35
47 s180 35
58 s180 35