новинка
Стейк и секреты его прожарки: Стейк Трай Тип, соус гуакамоле, салат из запеченных овощей.
11 марта, пн
19:00
Сложность
0
Этот восхитительный и ароматный стейк стал очень популярен в Калифорнии в 1950-х годах, и конечно он станет королем нашего сегодняшнего меню! Звучит как восторженный возглас? Да именно его и хочется произносить, наслаждаясь каждым кусочком этого мяса. Дополнит его соус гуакамоле, придающий неповторимый мексиканский колорит любому блюду.
Меню:
- стейк Трай Тип;
- соус гуакамоле;
- теплый салат из запеченных овощей;
- бокал вина.
Продолжительность: 2 часа.
После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 3 блюда
новинка
Доступные даты в студиях:

1
Стейк Трай тип

2
Гуакамоле

3
Теплый салат из запеченных овощей
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)