20082 cover
новинка
Мясной мастер-класс: Тартар из говядины, тартар из утиной грудки, говядина татаки

МЯСНОЕ БЕЗУМИЕ это сет из трех мясных блюд

В этом сете Вы сможете приготовить два вида тартара и говядину двумя способами.

Термин ТАРТАР относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они мелко нарезаются

Мы с Вами будем готовить тартар из двух видов мяса.

На самом деле слово Татаки означает способ приготовления — быстро обжарить, тонко нарезать и подать с соусом. И мясо, и рыбу. В нашем случае это будет свежайшая говядина

Один билет рассчитан на одного человека.

Меню:

- Тартар с говядиной 

-  Тартар с утиной грудкой

- Говядина Татаки

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

Программа: готовим 3 блюда
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Тар-тар из говядины
Square250
2
Тар-тар из утиной грудки
Square250
3
Говядина татаки
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
134 s180 35
91 s180 35
43 s180 35
49 s180 35
53 s180 35
139 s180 35
138 s180 35
135 s180 35
47 s180 35
11 s180 35