Штрудель – это традиционный десерт из тонкого вытяжного теста с яблочной или вишневой начинкой. Блюдо получило известность во многих странах и существует множество рецептов приготовления этого десерта.
Готовят штрудели как со сладкой начинкой — с фруктами, ягодами, орехами, тыквой, творогом, так и с несладкой – мясом, капустой и картофелем. Наш шеф-повар предлагает испечь штрудель с грушей и миндалем на вытяжном тесте с шариком мороженого.
Вы когда нибудь тянули тесто? Только у нас вы попробуете сделать настоящее вытяжное тесто на австрийский штрудель!
Один билет рассчитан на одного взрослого.
Меню:
- Штрудель с с грушей и миндалем на вытяжном тесте с шариком мороженого.
Продолжительность:1,5- 2 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
