Юлия Высоцкая всем сердцем любит Италию и Францию и особенно трепетно относится к приготовлению десертов свойственных этим регионам.
Панна-котта, шоколадный фондан и чизкейк — яркие, солнечные десерты, взрывающие вкусовые рецепторы и дарящие ощущение знойного итальянского лета. Особенно осенним вечером в Москве. Готовить их, на самом деле, совсем не сложно - важно лишь соблюдать рецепт и подобрать правильные ингредиенты.
Сегодня наш шеф-повар предлагает приготовить вместе с ним "Бланманже с шоколадом и мятой" и "Сабайон".
Это не только красиво, но еще и очень вкусно.
Один билет расчитан на одного человека.
Меню:
- Бламанже с шоколадом и мятой
- Сабайон
Продолжительность:2 - 2,5 часа.
После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд
- фартук;
- рецепт-вкусный чай.;

