Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20079 cover
новинка
Бланманже с шоколадом и мятой, сабайон

Юлия Высоцкая всем сердцем любит Италию и Францию и особенно трепетно относится к приготовлению десертов свойственных этим регионам. 

Панна-котта, шоколадный фондан и чизкейк — яркие, солнечные десерты, взрывающие вкусовые рецепторы и дарящие ощущение знойного итальянского лета. Особенно осенним вечером в Москве. Готовить их, на самом деле, совсем не сложно - важно лишь соблюдать рецепт и подобрать правильные ингредиенты.

 Сегодня наш шеф-повар предлагает приготовить вместе с ним "Бланманже с шоколадом и мятой" и "Сабайон".

 Это не только красиво, но еще и очень вкусно.

Один билет расчитан на одного человека.

Меню:

- Бламанже с шоколадом и мятой

- Сабайон

Продолжительность:2 - 2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд
- фартук;
- рецепт-вкусный чай.;

Программа: готовим 2 блюда
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Блонманже с шоколадом и мятой
Square250
2
Сабайон
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
80 s180 35
94 s180 35
47 s180 35
90 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
86 s180 35
93 s180 35
55 s180 35
133 s180 35