Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20068 cover
новинка
Итальянская классика. Секреты приготовления любимых блюд. Лазанья Болоньезе.

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, которое готовится из нескольких слоев теста вперемежку с начинкой и заливается соусом.

В результате получается пирог-запеканка с начинкой из грибов, овощей или мяса. Обычно лазанью делают с соусом бешамель и с сыром моцарелла, пармезан и рикотта.

Наш шеф-повар научит вас готовить лазанью болоньезе так, что пальчики оближешь!

Меню:

- Лазанья Болоньезе

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим 0 блюд
04 декабря, вт
13:00
Белорусская
16 из 16 мест
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
88 s180 35
11 s180 35
94 s180 35
89 s180 35
56 s180 35
87 s180 35
55 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
93 s180 35