Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20061 cover
новинка
Стейк Портерхаус с ореховым соусом, салат Панцанелла, черемуховый кекс с пивом и грецким орехом

Портерхаус не просто так называется королем стейков! Достаточно взглянуть на его королевские размеры, которые не оставят и шанса выйти из-за стола хоть немного голодным. Однако гурманы любят его за другую яркую особенность, а именно — за разделку, благодаря которой Портерхаус сочетает сразу два вида мяса. По одну сторону от Т-образной косточки притаился нежный филе-миньон, по другую — насыщенный вкус стейка «Нью-Йорк». Попробовать Портерхаус — значит ощутить сразу два великолепных вкуса. Это ли не королевская трапеза?

Дополнить его можно салатом и необычным десертом из черемуховой муки и пива.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • стейк Портерхаус;
  • ореховый соус;
  • салат Панцанелла;
  • черемуховый кекс с пивом и грецким орехом.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 4 блюда
10 января, чт
19:00
Белорусская
16 из 16 мест
Максим Кураков
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк Портерхаус
Square250
2
Соус Ореховый
Square250
3
Салат Панцанелла
Square250
4
Черемуховый кекс с пивом и грецким орехом
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58865 square12058864 square12058863 square12058862 square120
Стейк Портерхаус с ореховым соусом, Салат Панцанелла, Черемуховый кекс с пивом и грецким орехом
14
29 ноября 2018, чт ∙ 19:00
О
Стейк Портерхаус с ореховым соусом, Салат Панцанелла, Черемуховый кекс с пивом и грецким орехом
0
29 ноября 2018, чт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши клиенты
89 s180 35
91 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
47 s180 35
90 s180 35
87 s180 35
55 s180 35
93 s180 35
86 s180 35