Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20058 cover
новинка
Стейк и секреты его прожарки: Ти-Бон, Соус Премьер, Зеленый салат с карамелизированной грушей и орехами, Черемуховое песочное печенье

Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк  T-Bon (Тибон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки. Лучше всего, такой стейк раскроет свои нотки, при приготовлении на открытом огне. Полюбиться он обязательно и мужчинам, которые предпочитают настоящее мясо, и женщинам, которые выберут стейк понежнее. 

А на десерт мы приготовим песочное печенье из черемуховой мухи.

 

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- Стейк Ти-Бон

- соус Премьер

- Зеленый салат с карамелизированной грушей и орехами

- Черемуховое песочное печенье

Продолжительность: 2-2,5 часа

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Программа: готовим 5 блюд
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк Ти-Бон
Square250
2
Соус Премьер
Square250
3
Зеленый салат с карамелизированой грушей и орехами
Square250
4
Мусс из корня сельдерея
Square250
5
Черемуховое песочное печенье
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
58 s180 35
93 s180 35
88 s180 35
89 s180 35
80 s180 35
91 s180 35
43 s180 35
94 s180 35
11 s180 35
49 s180 35