Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20056 cover
новинка
Стриплойн, соус сальса, Зеленый салат со свеклой, Черемуховый пирог с рикоттой и грушей

Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк стриплойн или Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. ... При приготовлении такого стейка, мясо тщательно пропитывается соком благодаря жировой окантовке. мСчитается стейком для ценителей мяса. В американской трактовке – это классический мужской стейк. Стриплойн принято готовить на гриле, однако не менее сочным он получается на сковороде с толстым дном. Перед приготовлением мясу обязательно нужно дать немного «подышать», чтобы стейк получился именно таким, каким он и задумывался – удивительно нежным и потрясающе сочным.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню: 

- Стриплойн, соус сальса

- Зеленый салат со свеклой

- Черемуховый пирог с рикоттой и грушей

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей. 

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Программа: готовим 4 блюда
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк Стриплойн
Square250
2
Сальса
Square250
3
Зеленый салат со свеклой
Square250
4
Черемуховый пирог с рикоттой и грушей
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58670 square12058669 square12058668 square12058667 square120
Стриплойн, соус сальса, Зеленый салат со свеклой, Черемуховый пирог с рикоттой и грушей
8
06 ноября 2018, вт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши клиенты
47 s180 35
88 s180 35
90 s180 35
93 s180 35
87 s180 35
58 s180 35
55 s180 35
43 s180 35
79 s180 35
53 s180 35