Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20055 cover
новинка
Стейк Рибай с перечным соусом, зеленый салат с белыми грибами и тыквенными семечками, черемуховые тартинки с шоколадом и малиной

Самый изестный стейк в мире также по праву считается самым вкусным. Для его приготовления используется особая часть говядины. Кроме того, для Рибая используют только мясо правильно откормленных животных. На нашем мастер классе у вас есть возможность оценить вкус мяса высшего качества от наших партнеров "Углече Поле"!

Лучшим дополнением к самому вкусному в мире стейку станет салат с грибами, а на десерт вы под руководством шеф-поваров приготовите тартикнки – маленькие сладкие бутерброды.

Один билет расчитан на одного человека.

Меню:

  • стейк Рибай;
  • зеленый салат с белыми грибами и тыквенными семечками;
  • черемуховые тартинки с шоколадом и малиной.

Продолжительность: 2  часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим 4 блюда
03 января, чт
19:00
Белорусская
11 из 16 мест
Максим Кураков
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк Рибай
Square250
2
Соус Перечный
Square250
3
Зеленый салат с белыми грибами и тыквенными семечками
Square250
4
Черемуховые тартинки с шоколадом и малиной
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58769 square12058768 square12058767 square12058766 square120
Стейк Рибай с перечным соусом, зеленый салат с белыми грибами и тыквенными семечками, черемуховые тартинки с шоколадом и малиной
20
19 ноября 2018, пн ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
91 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
93 s180 35
88 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
53 s180 35
80 s180 35
47 s180 35