Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20055 cover
новинка
Прожарка? Выбери сам! Стейк Рибай с перечным соусом, зеленый салат с белыми грибами и тыквенными семечками, черемуховые тартинки с шоколадом и малиной

Стейк Рибай по праву считается самым вкусным стейком! Весь секрет не только в том, что он правильно приготовлен, но и в том что, для него используется особая часть говядины. Кроме того, для Рибая используют мясо правильно откормленных животных .

На нашем мастер классе наши партнёры "Углече Поле" дают нам возможность оценить вкус мяса высшего качества!

Один билет расчитан на одного человека.

Меню:

- Стейк Рибай

- Зеленый салат с белыми грибами и тыквенными семечками

- Черемуховые тартинки с шоколадом и малиной

 

Продолжительность: 2  часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим 4 блюда
19 ноября, пн
19:00
Белорусская
0 из 16 мест
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк Рибай
Square250
2
Соус Перечный
Square250
3
Зеленый салат с белыми грибами и тыквенными семечками
Square250
4
Черемуховые тартинки с шоколадом и малиной
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
91 s180 35
47 s180 35
94 s180 35
58 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
11 s180 35
88 s180 35
49 s180 35