Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20039 cover
новинка
Грузия: хмели-сунели, ткемали на красных сливах, шампиньоны кеци и жаренный сулугуни

Чтобы понять грузинскую культуру, нужно попробовать, понять и полюбить грузинскую кухню! А лучше всего попробовать устроить настоящее грузинское застолье. И здесь одних хинкали и хачапури будет мало. На нашем мастер-класе вы вместе с шеф-поваром приготовите три блюда и ароматную пряную смесь специй, являющуюся визитнойкарточкой грузинских блюд, которые украсят любой стол. 

Меню:

  • хмели-сунели;
  • ткемали на красных сливах;
  • шампиньоны кеци;
  • жаренный сулугуни.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

 

Программа: готовим 4 блюда
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Хмели-сунели
Square250
2
Ткемали на красных сливах
Square250
3
Шампиньоны кеци
Square250
4
Жаренный сулугуни
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
11 s180 35
91 s180 35
47 s180 35
56 s180 35
80 s180 35
58 s180 35
49 s180 35
86 s180 35
55 s180 35