Всем любителям грузинской кухни!
Сациви - это ореховый соус, идеально подходящий к индейке. А если задуматься всерьез, то окажется, что нет в русском языке слова, которое передавало бы истинную суть этого классического грузинского блюда. После мастер-класса многие участники наверняка захотят устроить дома настоящее застолье, пригласить друзей и соседей.
А наваристый и душистый суп харчо и есть настоящая гордость грузинской кухни, который не оставит ни одного ценителя грузинской кухни равнодушным.
И всем секретам приготовления обучит Вас, наш профессиональный шеф-повар.
Один билет рассчитан на одного взрослого.
Меню:
- Сациви с индейкой
- Суп Харчо
- Хачапури имеретинские
Продолжительность: 2 -2,5 часа.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;


