Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20033 cover
новинка
Немецкая кухня: колбаски спираль с шукрутом, зеленый салат с чипсами из бекона, черемуховый кекс с пивом и грецким орехом

Германию не напрасно называют страной колбас. Там производят более полутора тысяч наименований подобных изделий. Особой популярностью среди местного населения пользуются тюрингские, франкфуртские и нюрнбергские сосиски. Немецкая колбаска, название и вкус которой известны далеко за пределами Германии, может быть не только куплена в магазине, но и сделана в домашних условиях.

И наш шеф-повар предлагает окунуться в немецкую историю и приготовить вместе с ним!

Меню:

 - Колбаски спираль с шукрутом,

- Зеленый салат с чипсами из бекона,

- Черемуховый кекс с пивом и грецким орехом.

 

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд ;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

Программа: готовим 3 блюда
05 декабря, ср
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Колбаса спираль с шукрутом
Square250
2
Зеленый салат из шпината с чипсами из бекона
Square250
3
Черемуховый кекс с пивом и грецким орехом
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
58 s180 35
79 s180 35
47 s180 35
11 s180 35
53 s180 35
80 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
49 s180 35
93 s180 35