Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20028 cover
новинка
Удачный понедельник: сырный суп, профитроли с тунцом, гренки с ароматным домашним маслом

Когда хочется приготовить что-то изысканное, то нужно смело выбирать французскую кухню. Однако здесь лучше наверняка знать и рецепт, и последовательность действий ­– уж очень тонкими бывают истинно французские нюансы. Наш шеф-повар расскажет, на чем нужно сосредоточиться и как сделать приготовление обеда праздником.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  • сырный суп;
  • фокачча с маслинами
  • пирог " Мильячча"

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
56 s180 35
11 s180 35
94 s180 35
80 s180 35
89 s180 35
93 s180 35
90 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
53 s180 35