Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20021 cover
новинка
Америка: стейк Мачете, салат Цезарь, черничный пай

Если вам кажется, что американская кухня не отличается оригинальностью, то вам точно стоит побывать на нашем мастер-классе! Здесь под руководством профессиональных шеф-поваров вы освоите приготовление стейка Мачете. Вам обязательно расскажут, почему это мясо такое мягкое и как его приготовить, чтобы оно не потеряло свои свойства. Дополнить стейк можно одним из самых популярных салатов в мире.

На десерт предлагаем черничный пай, который не оставит равнодушным ни одну сладкоежку.

Меню:

  • стейк Мачете;
  • салат Цезарь; 
  • черничный пай.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58176 square12058175 square12058174 square12058173 square120
Америка: стейк Мачете, салат Цезарь, черничный пай
16
26 июля 2018, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
49 s180 35
133 s180 35
47 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
136 s180 35
134 s180 35
135 s180 35
11 s180 35