Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
177 cover
новинка
Грузия: борани, харчо, када

«Правильная еда, правильное место, правильное время — вот мое убеждение… Это и есть самый лучший рецепт… вареники с вишней — в Украине, а сациви и хачапури — в Грузии» — говорит Юлия. А сколько еще есть знакомых и не известных удивительных блюд в национальной грузинской кухне? Например, каурма – грузинский вариант рагу, борани – кулинарная композиция, открывающая огромное поле для фантазии.  

Юлия любит Грузию, любит грузинскую кухню и с удовольствием делится этой любовью с гостями кулинарной студии. 

Меню:

- борани с зеленой фасолью,

- суп "Харчо",

 - када

Продолжительность: 2,5 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
25588 square12025587 square12025586 square12025585 square120
Грузия: борани, харчо, када
14
17 сентября 2015, чт ∙ 19:00
О
23237 square12023236 square12023235 square12023234 square120
Грузия: борани, харчо, када
8
16 июля 2015, чт ∙ 19:00
О
18558 square12018557 square12018556 square12018555 square120
Грузия: борани, харчо, када
28
25 марта 2015, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
87 s180 35
93 s180 35
90 s180 35
94 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
11 s180 35
89 s180 35
43 s180 35
47 s180 35