В Умбрии, что в самом сердце Италии, пиццу готовят с большим количеством мяса, а в соседней Тоскане пробуют сочетания различных видов сыра и ароматных трав. Уникальность кулинарных традиций каждого региона — всего лишь одна из многочисленных особенностей итальянской кухни. На ближайших мастер-классах в кулинарной студии экспериментируем с яркими вкусами!
Один билет рассчитан на одного взрослого.
Меню:
- салат с пармской ветчиной, черносливом и вялеными томатами,
- Паста суфле из индейки с соусом из белых грибов
- клубничный смузи.
Комплимент от студии бокал игристого!*
* только для совершеннолетних гостей.
Продолжительность: 2,5 часа.
После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;