Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1357 cover
новинка
Tiramisù & Coffee Italiano — «Путь кофе от ростка до чашки»

Запах горячего кофе, свежей выпечки и невероятная лекция от Ольги Орел, которая является Сертифицированным судьей Национального Чемпионата Бариста под эгидой SCA с  2010 года, а также победителем Cup Testing Feeling Moscow.

На мастер классе Вы узнаете:

1. Что такое Кофе?
2. Арабика и Робуста. Как выбрать кофе?
3. Как готовить кофе в ресторане/кафе? Как готовить кофе дома?  А также, вместе с шеф-поваром нашей студии Вы научитесь готовить  Тирамису, который благодаря простоте рецепта и необычайному вкусу, стал бестселлером среди сладких блюд Италии.

Продолжительность: 2.5 часа

 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
53 s180 35
79 s180 35
94 s180 35
87 s180 35
56 s180 35
80 s180 35
49 s180 35
90 s180 35
91 s180 35
89 s180 35