новинка
Франция: суп Вишисуаз , салат Нисуаз, пироженое Шу с ягодным кули
25 февраля, пн
19:00
Сложность
0
Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда. Для него лучше всего подойдут луковый суп-пюре и салат- визитная карточка Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла. Не обойдется и без заварного десерта.
Один билет рассчитан на одного взрослого.
Меню:
- суп Вишисуаз с нежной сельдью;
- салат Нисуаз с яйцом пашом;
- пирожное Шу с ягодным кули.
Продолжительность: 2,5 часа.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)