Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1355 cover
новинка
Франция: суп Вишисуаз , салат Нисуаз, пироженое Шу с ягодным кули

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда. Для него  лучше всего подойдут луковый суп-пюре и салат- визитная карточка Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла. Не обойдется и без заварного десерта.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • суп Вишисуаз с нежной сельдью;
  • салат  Нисуаз с яйцом пашом;
  • пирожное Шу с ягодным кули.

Продолжительность: 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
 

 

Программа: готовим
25 февраля, пн
19:00
Белорусская
13 из 16 мест
Наталья Домжал
3 599 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
93 s180 35
79 s180 35
89 s180 35
88 s180 35
43 s180 35
80 s180 35
49 s180 35
91 s180 35
90 s180 35