1355 cover
новинка
Франция: суп Вишисуаз , салат Нисуаз, пироженое Шу с ягодным кули

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда. Для него  лучше всего подойдут луковый суп-пюре и салат- визитная карточка Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла. Не обойдется и без заварного десерта.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • суп Вишисуаз с нежной сельдью;
  • салат  Нисуаз с яйцом пашом;
  • пирожное Шу с ягодным кули.

Продолжительность: 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
 

 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59964 square12059963 square12059962 square12059961 square120
Франция: суп Вишисуаз , салат Нисуаз, пироженое Шу с ягодным кули
12
25 февраля 2019, пн ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
140 s180 35
138 s180 35
91 s180 35
53 s180 35
89 s180 35
47 s180 35
136 s180 35
43 s180 35
139 s180 35
11 s180 35