Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1321 cover
новинка
Ризотто с креветками

 

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- Ризотто с креветками

Продолжительность: 1- 1,5 часа

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
 

 

 

Программа: готовим 0 блюд
19 декабря, ср
13:00
Белорусская
14 из 16 мест
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57777 square12057776 square12057775 square12057774 square120
Ризотто с креветками
12
11 июня 2018, пн ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
43 s180 35
89 s180 35
47 s180 35
49 s180 35
90 s180 35
58 s180 35
11 s180 35
93 s180 35
87 s180 35
79 s180 35