Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1318 cover
новинка
Welcome to Serbia! Плескавица, салат URNEBES и кукурузный пирог.

Друзья, мы запускаем серию кулинарных классов по сербской кухне! Говорят, что сербская кухня - ода овощам и мясу, и вас есть возможность оценить ее по достоинству, попробовав свои силы в национальной кухне. Никто другой так вкусно и с душой не расскажет об этой кухне, как наш шеф-повар из Сербии - Марко Некич. Приходите, готовьте, наслаждайтесь вкусом!

Меню:

- Традиционная плескавица;

- Овощной салат Urnebes с сыром креметте;

- Кукурузный пирог Proya с болгарским перцем.

Продолжительность: 2,5-3 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;


Программа: готовим 0 блюд
22 июня, чт
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
56 s180 35
80 s180 35
91 s180 35
88 s180 35
47 s180 35
11 s180 35
87 s180 35
90 s180 35
77 s180 35
89 s180 35