Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1318 cover
новинка
Welcome to Serbia! Плескавица, салат URNEBES и кукурузный пирог.

Друзья, мы запускаем серию кулинарных классов по сербской кухне! Говорят, что сербская кухня - ода овощам и мясу, и вас есть возможность оценить ее по достоинству, попробовав свои силы в национальной кухне. Никто другой так вкусно и с душой не расскажет об этой кухне, как наш шеф-повар из Сербии - Марко Некич. Приходите, готовьте, наслаждайтесь вкусом!

Меню:

- Традиционная плескавица;

- Овощной салат Urnebes с сыром креметте;

- Кукурузный пирог Proya с болгарским перцем.

Продолжительность: 2,5-3 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;


Программа: готовим
22 июня, чт
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
133 s180 35
79 s180 35
91 s180 35
58 s180 35
47 s180 35
49 s180 35
93 s180 35
94 s180 35
86 s180 35