1293 cover
новинка
Один билет на компанию: Том ям с морепродуктами, киш с индейкой, сырники с черносмородиновым соусом

Хорошо, когда на кухне каждому находится занятие по душе! Пока часть семьи готовит французский открытый пирог киш с двумя видами начинки, кто-то может взяться за приготовление круассана с тунцом. Оба блюда очень просты в приготовлении, но наши шеф-повара поделятся секретами от которых блюда заиграют новыми вкусовыми красками. 

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. Одно рабочее место на всю компанию.

Меню:

  • Киш Лоран с индейкой
  • Том Ям с морепродуктами
  • Сырники с черносмородиновым соусом

Комплимент от студии Коктейль из сладко-цитрусового вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для гостей старше 18 лет.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
     
 

 

Программа: готовим
11 августа, вс
19:00
Белорусская
свободно 8 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
133 s180 35
90 s180 35
134 s180 35
138 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
53 s180 35
137 s180 35
58 s180 35
79 s180 35