Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1293 cover
новинка
Один билет на компанию: Том ям с морепродуктами, киш с индейкой, сырники с черносмородиновым соусом

Хорошо, когда на кухне каждому находится занятие по душе! Пока часть семьи готовит французский открытый пирог киш с двумя видами начинки, кто-то может взяться за приготовление круассана с тунцом. Оба блюда очень просты в приготовлении, но наши шеф-повара поделятся секретами от которых блюда заиграют новыми вкусовыми красками. 

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. Одно рабочее место на всю компанию.

Меню:

  • Киш Лоран с индейко;
  • Том Ям с морепродуктами
  • Сырники с черносмородиновым соусом

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
     
 

 

Программа: готовим
17 февраля, вс
13:00
Охотный ряд
0 из 7 мест
Илья Куваев
4 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
79 s180 35
47 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
49 s180 35
90 s180 35
86 s180 35
94 s180 35
93 s180 35