Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1284 cover
новинка
Летнее меню: свекольный лосось на домашнем хлебе, Тверской холодник со студнем, яблочный мини-пирог

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- свекольный лосось на домашнем хлебе

- Тверской холодник со студнем

- яблочный мини-пирог

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.



Программа: готовим 0 блюд
22 июня, чт
19:00
Белорусская
16 из 16 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
87 s180 35
80 s180 35
90 s180 35
77 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
47 s180 35
89 s180 35
53 s180 35