Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1244 cover
новинка
Салат с грушей и сыром дор блю, палтус в пряных травах с пюре из сельдерея

Меню:

- салат с грушей, карамелизированными орехами и сыром дор блю,

- палтус в пряных травах с пюре из корня сельдерея,

Продолжительность: 2 часа.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд, посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.



Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57615 square12057614 square12057613 square12057612 square120
Салат с грушей и сыром дор блю, палтус в пряных травах с пюре из сельдерея
10
05 июня, вт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
49 s180 35
87 s180 35
94 s180 35
91 s180 35
47 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
86 s180 35
55 s180 35