Новинка

Франция: зеленый салат с индейкой, киш с семгой и помидорами черри, шоколадный бланманже с мятой

07 декабря, пт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли особое меню. На нашем мастер-классе вы сможете не только познакомиться с особенностями французской кухни, но и постичь секреты приготовления блюд, рецепты которых Юлия Высоцкая привезла из своих путешествий по Франции.

Меню:

  • зеленый салат с индейкой;
  • киш с  семгой и помидорами черри;
  • шоколадный бланманже с мятой.

Комплимент от студии бокал красного тихого!*

* только совершеннолетним гостям.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд; 
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
15 мест
Стоимость:
4 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры