Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1243 cover
новинка
Франция: зеленый салат с индейкой, киш с подкопченой семгой и помидорами черри, шоколадный бланманже с мятой

Во Франции все праздники начинаются или заканчиваются хорошим угощением. С давних времен, когда питались в основном кашей и хлебом с салом, по торжественным поводам готовили необычные блюда, десерты или даже составляли особое меню. 

На нашем мастер-классе вы сможете не только познакомиться с особенностями французской кухни, но и постичь секреты приготовления блюд, рецепты которых Юлия Высоцкая привезла из своих путешествий по Франции.

Меню:

- зеленый салат с индейкой,

- киш с подкопченой семгой и помидорами черри,

- шоколадный бланманже с мятой

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57798 square12057797 square12057796 square12057795 square120
Франция: зеленый салат с индейкой, киш с подкопченой семгой и помидорами черри, шоколадный бланманже с мятой
9
14 июня 2018, чт ∙ 13:00
Б
Комментарии (0)
43 s180 35
79 s180 35
49 s180 35
93 s180 35
89 s180 35
88 s180 35
86 s180 35
56 s180 35
90 s180 35
87 s180 35