Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
122 cover
новинка
Настоящий стейк и секреты его прожарки

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей», — считает Юлия Высоцкая. Однако приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. Это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. Останльными наши шеф-повара готовы делиться на мастер-классе.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • стейк;
  • гарнир на усмотрение шеф-повара; 
  • соус.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
24 января, чт
19:00
Белорусская
15 из 16 мест
Наталья Домжал
4 900 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
55830 square12055829 square12055828 square12055827 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
10
27 декабря 2017, ср ∙ 19:00
О
55578 square12055577 square12055576 square12055575 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
11
14 декабря 2017, чт ∙ 19:00
О
54662 square12054661 square12054660 square12054659 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
10
30 октября 2017, пн ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
90 s180 35
88 s180 35
55 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
94 s180 35