Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1209 cover
новинка
Пирог "Киш Лорен" с индейкой, микс салат с французской заправкой

Открытый пирог "Киш" – отличный вариант быстрого обеда. Он прост в приготовлении и требует определенных навыков лишь в подготовке теста, все остальное, скорее, полет вашей фантазии. Вы получите незабываемое удовольствие и бесценные кулинарные знания!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • французский открытый пирог "Киш Лоран" с индейкой и брокколи.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай.
     
 

 

Программа: готовим
06 июня, чт
14:00
Белорусская
16 из 16 мест
Наталья Домжал
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
89 s180 35
58 s180 35
88 s180 35
53 s180 35
90 s180 35
134 s180 35
93 s180 35
55 s180 35
43 s180 35
49 s180 35