1146 cover
новинка
Паста Frutti di mare, морковный пирог с маскарпоне

Один билет дает право участия одному гостю

«Итальянская кулинария вечна, а любовь к ней не имеет границ. В итальянской кулинарии главное – это продукт. Пицца, гриссини, вителло, тирамису – эти слова звучат для меня, как поэзия Данте», – говорит Юлия Высоцкая. Приобщиться к этой культуре и научиться готовить неополитанскую пасту с морепродуктами и морковный пирог с маскарпоне можно на нашем масте-классе.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  • Паста Frutti di mare;
  • Морковный пирог с маскарпоне.

Продолжительность: 1,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер классе;
  • программа мастер класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
 

 

 

 

Программа: готовим 2 блюда
Доступные даты в студиях:
Square256
1
Морковный пирог
Square256
2
Паста
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59464 square12059463 square12059462 square12059461 square120
Паста Frutti di mare, морковный пирог с маскарпоне
19
25 января 2019, пт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
142 s180 35
43 s180 35
89 s180 35
143 s180 35
141 s180 35
139 s180 35
135 s180 35
53 s180 35
145 s180 35
134 s180 35