Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1146 cover
новинка
Паста Frutti di mare, морковный пирог с маскарпоне

«Итальянская кулинария вечна, а любовь к ней не имеет границ. В итальянской кулинарии главное – это продукт. Пицца, гриссини, вителло, тирамису – эти слова звучат для меня, как поэзия Данте», – говорит Юлия Высоцкая. Приобщиться к этой культуре и научиться готовить неополитанскую пасту с морепродуктами и морковный пирог с маскарпоне можно на нашем масте-классе.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

  • паста Frutti di mare;
  • морковный пирог с маскарпоне.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина.
 

 

 

 

Программа: готовим
25 января, пт
19:00
Охотный ряд
1 из 14 мест
Илья Куваев
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
87 s180 35
86 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
43 s180 35
94 s180 35
91 s180 35
93 s180 35
80 s180 35
88 s180 35