Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
1095 cover
новинка
Постное меню: Том Ям, соба со спаржей, кокосовое желе

Наши повара всегда могут предложить меню, которое никогда не повторяется. Авторский взгляд на то, каким вкусным может быть постный стол, позволит приготовить на этом кулинарном мастер-классе новые легкие блюда. В меню представлены традиционные блюда разных стран в авторской интерпретации.

Меню:

- Том Ям,

- соба со спаржей,

- кокосовое желе с лаймом и кардамоном.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
90 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
11 s180 35
55 s180 35
58 s180 35
49 s180 35
91 s180 35
88 s180 35
86 s180 35