Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10149 cover
новинка
Эклеры с кремом Патисьер и шоколадом

Эклер - известный французский десерт десерт из заварного теста с кремом, которое получило распространение в XIX веке. Приходите на мастер-класс в Кулинарную студию и наши шеф-повара поделиятся с Вами всеми секретами приготовления настоящих французских эклеров.

После занятия Вы сможете не только попробовать свою выпечку самостоятельно, но и забрать с собой для угощения друзей и родственников.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню: 

  • эклеры с кремом Патисьер и шоколадом.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

Программа: готовим
11 апреля, чт
13:00
ТЦ «Авиапарк»
3 из 15 мест
Александр Чепелев
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
94 s180 35
134 s180 35
87 s180 35
88 s180 35
91 s180 35
86 s180 35
55 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
11 s180 35