Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10146 cover
новинка
Эклеры со взбитыми сливками и шоколадом

Эклер - французский десерт из заварного теста с кремом, которое получило распространение в XIX веке. Создание эклера приписывают французскому кулинару Мари-Антуану Карему.

«Если эклеры не получаются, все равно пытайтесь их делать, потому что это тесто нужно понять, тогда оно перестанет быть капризным» - убеждает Юлия Высоцкая в своей книге «Плюшки для Лёлика».

Приходите на мастер-класс в Кулинарную студию и мы поделимся с Вами всеми секретами приготовления настоящих французских эклеров. После занятия Вы сможете не только попробовать свою выпечку самостоятельно, но и забрать с собой для угощения друзей и родственников.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню: 

- Эклеры со взбитыми сливками и шоколадом.

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.


Программа: готовим
14 мая, вт
14:00
Охотный ряд
13 из 14 мест
Илья Куваев
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
134 s180 35
55 s180 35
43 s180 35
86 s180 35
93 s180 35
133 s180 35
94 s180 35
91 s180 35
49 s180 35