10146 cover
новинка
Эклеры со взбитыми сливками и шоколадом

 

Эклер - французский десерт из заварного теста с кремом, которое получило распространение в XIX веке. Создание эклера приписывают французскому кулинару Мари-Антуану Карему.

Приходите на мастер-класс в Кулинарную студию и мы поделимся с Вами всеми секретами приготовления настоящих французских эклеров. После занятия Вы сможете не только попробовать свою выпечку самостоятельно, но и забрать с собой для угощения друзей и родственников.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню: 

- Эклеры со взбитыми сливками и шоколадом.

Комплимент от студии всем совершеннолетним гостям бокал итальянского игристого сос сладковатом привкусом персика и бузины!

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

 

Программа: готовим
14 мая, вт
14:00
Охотный ряд
свободно 13 мест
Илья Куваев
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
88 s180 35
136 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
135 s180 35
89 s180 35
90 s180 35
49 s180 35
53 s180 35