Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10145 cover
новинка
Санторини: традиционная "ленивая" лазанья

Мусака - это национальное греческое блюдо, запеканка из баклажанов, картофеля и/или томатов, мясного фарша и соуса бешамель. Потрясающе вкусно и сытно! Мусака - это "ленивая" лазанья без теста. 

На занятии мы научимся готовить вас это удивительное оригинальное блюдо,  состоящую из трех слоев: снизу баклажаны с оливковым маслом, посередине мясной фарш с помидорами, и все это под шапкой из пикантного соуса. 

Такое блюдо наверняка придется по вкусу всей семье и, возможно, вдохновит на путешествие к греческим берегам!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- ленивая лазанья "Мусака".

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;


Программа: готовим
16 мая, чт
14:00
Белорусская
15 из 16 мест
Наталья Домжал
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
134 s180 35
11 s180 35
43 s180 35
55 s180 35
91 s180 35
89 s180 35
88 s180 35
49 s180 35
56 s180 35
90 s180 35