Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10139 cover
новинка
Шоколадный мусс с корицей

Шоколадный мусс – удивительно вкусное и нежное лакомство, которое можно приготовить своими руками и удивить им домочадцев. Использовать этот продукт можно не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве декора для бисквитных тортов.

Это удивительно нежное лакомство пришло к нам из французской кухни. Оно представляет собой нечто среднее по консистенции между пудингом, воздушным кремом и взбитыми сливками и имеет вкус настоящего шоколада. Приготовление лакомства не займет много времени, а вот результат порадует вас своим совершенством.

Один билет расчитан на одного человека.

Меню:

- Шоколадный мусс с корицей

Продолжительность: 1 час.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Программа: готовим
30 ноября, пт
13:00
Белорусская
15 из 16 мест
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
133 s180 35
43 s180 35
58 s180 35
87 s180 35
47 s180 35
134 s180 35
91 s180 35
53 s180 35
55 s180 35