Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
новинка
Паштет из печени индейки, овощная икра, чиабатта

Несмотря на скромную внешность и простоту рецептуры — все смешать, запечь и/или охладить, — террин куда изысканней обычного паштета. Это французское блюдо вдохновило уже многих не только на написание кулинарных книг и совершение гастрономических путешествий, но даже на открытие ресторанов с одноименным названием. Можно жонглировать различными ингредиентами от мяса и рыбы до фруктов и овощей, и количество вариаций на тему террина при этом будет стремиться к бесконечности. Мы же приготовим террин с куриной печенью, который при всей своей универсальности станет утонченным дополнением к любой трапезе.

Меню:

- паштет из печени индейки

- домашняя овощная икра,

- чиабатта.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
17 сентября, пн
19:00
Охотный ряд
0 из 1 места
Илья Куваев
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
87 s180 35
90 s180 35
86 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
93 s180 35
80 s180 35
11 s180 35
89 s180 35
91 s180 35