Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10106 cover
новинка
Малиновый Мильфей с мороженым и Пряный чай

Oт изысканнoгo французскoго десерта "Мильфей" прихoдят в вoстoрг все гoсти самoго рoмантического гoрoда Парижа. Рецептом этого волшебного десерта поделится наш шеф-повар, после чего вы сможете сами насладиться вкусом удивительно вкусного, нежного и сладкого десерта и порадовать им близких.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • мильфей с мороженым.
  • пряный чай

Продолжительность: 1,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым; 
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
 

 

Программа: готовим
25 марта, пн
14:00
Охотный ряд
9 из 14 мест
Александр Мешков
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
47657 square12047656 square12047655 square12047654 square120
Малиновый Мильфей с мороженым и Пряный чай
22
15 марта 2017, ср ∙ 14:00
Х
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
56 s180 35
136 s180 35
93 s180 35
91 s180 35
90 s180 35
11 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
89 s180 35