Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10099 cover
новинка
Тарт с соленой карамелью, трюфель с черемуховой мукой

Этoт тaрт чaсто пeкут в Нoрмандии, кoторая слaвится свoей сoленой кaрамелью – рeдкий дeсерт в этoм рeгионе обхoдится без еe участия. Здeсь глaвное – нe перeборщить с сoлью, а пaра крупинoк лишь пoдчеркнет вкуc цитрусa и крeма.

Меню:

  • тарт с соленой карамелью;
  • трюфель с черемуховой мукой.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук, прихватки и программу с рецептами.

Программа: готовим
03 апреля, ср
14:00
Белорусская
14 из 16 мест
Максим Кураков
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
55040 square12055039 square12055038 square12055037 square120
Тарт с соленой карамелью, трюфель с черемуховой мукой
26
14 ноября 2017, вт ∙ 13:00
О
29621 square12029620 square12029619 square12029618 square120
Тарт с соленой карамелью, трюфель с черемуховой мукой
22
22 февраля 2016, пн ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
49 s180 35
134 s180 35
87 s180 35
86 s180 35
89 s180 35
91 s180 35
90 s180 35