Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10096 cover
новинка
Новогодние рецепты: зимний пирог с грушами и миндaлем, домашний безалкогольный глинтвейн

"Подготовку к Новому году, к Рождеству нужно начинать заранее. Я себе уже в начале ноября составляю список подарков - надо же все спокойно обдумать, чтобы никто не обиделся и чтобы всем понравилось. Покупать подарки тоже стараюсь пораньше. Самое разумное - и праздничное меню составить недели за три, чтобы не стоять 28-29-го в очередях, в безумных пробках," - советует Юлия Высоцкая.

Рубрика "Новогодние рецепты" помогут вам подготовиться в новому году заранее и удивить своих родных и близких необычным праздничным столом.

В меню:

- зимний пирoг с грушaми и миндaлем,

- безалкогольный глинтвейн с грушей и корицей.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
31 декабря, пн
12:00
ТЦ «Авиапарк»
10 из 15 мест
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши клиенты
43 s180 35
79 s180 35
87 s180 35
80 s180 35
88 s180 35
90 s180 35
89 s180 35
58 s180 35
11 s180 35
49 s180 35